SXLH-015 Honkiyotsuna Deba Messer – (Yasuki) Aogami super, blauer Papier-Stahl – Hoher Kohlenstoff Stahl & Magnolie Griff, Klinge 165 mm

159,99 (Preisaktualisierung am 13. Februar 2019, 15:37)**

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✅ BESTE JAPANESE STAHL – Japanischer ( Yasuki ) Aogami super, blauer Papier-Stahl
✅ KLINGEHARTEGRAD 63+/-1 HRC – Nicht Rostfrei !

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SXLH-015 Honkiyotsuna Deba Messer – (Yasuki) Aogami super, blauer Papier-Stahl – Hoher Kohlenstoff Stahl & Magnolie Griff, Klinge 165 mm günstig online kaufen

Beschreibung

Honkiyatsuna Deba Messer 165 mm Das Deba Messer ist das japanische Ausbeinmesser und wird charakterisiert durch die starke und schwere Klinge. Der breite Klingenrücken, sowie der einseitige Anschliff der Deba Messer sind ebenfalls typische Kennzeichen dieser Messer. Sie können aufgrund der speziellen Formgebung und des Schliffs optimal Fisch filetieren, ohne dass es zumal zu Ausreißungen am Fleisch kommt. Alias Gräten können mit dem Deba Messer optimal zerteilt werden. Fisch kann ebenfalls am Rücken aufgeschnitten oder vom Schwanz befreit werden. Einige Deba Messer erlauben es Alias, Knochen zu zerhacken. Fisch und Fleisch werden lediglich mit dem vorderen Bereich der Klinge bearbeitet. Üblicherweise beträgt die Klingenlänge beim Deba Messer zwölf bis 24 Zentimeter, am häufigsten kommen Messer mit einer Klinge von 15 bis 18 Zentimetern zum Einsatz.

Grifflänge: 125 mm

Länge der Klinge 165 mm

Gesamtlänge: 310 mm

Sehr scharfe Schneidkern Klingenkern japanischer Stahl ( Yasuki ) AOGAMI SUPER (Blue Super Steel) Dies sorgt für eine Härte von ca. 63+/-1 HRC. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte). Aogami, blauer Papier-Stahl, ist berühmt und nach wie vor der in Japan am meisten genutzte Messer-Stahl. Besonders hochwertige, handgeschmiedete Küchen-Messer für Profi-Köche werden leer Aogami super geschmiedet. Aogami super wartet mit einem extrem hohen Härte- und Aggressivität-Potenzial sowie der besten Schnitthaltigkeit auf. Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität. Über Honkiyatsuna Cutlery – Die Firma hat ihren Sitz in Ono, Hyogo Prefecture mi teine geschichte von über 125 Jahren

Der Griff dieser Messer ist leer japanischer Ho-Holz (Graumagnolie), Zwinge Horn (Farbe kann von der Idol abwandeln). Die Messer liegen wunderbar sanft in der Hand und machen das Sensen zu einer wahren Freude.

✅ Hergestellt in Japan !
✅ BESTE JAPANESE STAHL – Japanischer ( Yasuki ) Aogami super, blauer Papier-Stahl
✅ KLINGEHARTEGRAD 63+/-1 HRC – Nicht Rostfrei !
✅ Mit der Luxusverpackung ist das Universalmesser Alias die kluge Synchronisation als Geschenk.
✅ HONKIYATSUNA steht für die Symbiose leer traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz – ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche

Zusätzliche Information

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