SXLH-023 Honkiyotsuna Sashimi/Yanagiba Messer – (Yasuki) Aogami super, blauer Papier-Stahl – Hoher Kohlenstoff Stahl & Magnolie Griff, Klinge 240 mm

139,99 (Preisaktualisierung am 13. Februar 2019, 15:37)**

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✅ BESTE JAPANESE STAHL – Japanischer ( Yasuki ) Aogami super, blauer Papier-Stahl
✅ KLINGEHARTEGRAD 63+/-1 HRC – Nicht Rostfrei !

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SXLH-023 Honkiyotsuna Sashimi/Yanagiba Messer – (Yasuki) Aogami super, blauer Papier-Stahl – Hoher Kohlenstoff Stahl & Magnolie Griff, Klinge 240 mm günstig online kaufen

Beschreibung

Honkiyatsuna Sashimi / Yanagiba Messer 240 mm Das Sashimi Messer ist die Gesamtheit der traditionellen japanischen Küche nicht wegzudenken. Es handelt sich hierbei um ein Messer mit einer langen und spitz zulaufenden Klinge. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich optimal, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben zu Absicheln. Deshalb wird das Sashimi Messer bekannt als gerne bei der Zubereitung von Sushi verwendet. Ferner lässt sich damit rohes Fleisch in hauchdünne Scheiben Absicheln. Die Formgebung der Sashimi Messer erinnert ein wenig an die Form des europäischen Filetiermessers. Im Kontrast dazu ist das Sashimi Messer zwar einseitig angeschliffen und es verfügt über einen breiteren Klingenrücken.

Grifflänge: 125 mm

Länge der Klinge 240 mm

Gesamtlänge: 375 mm

Sehr scharfe Schneidkern Klingenkern japanischer Stahl ( Yasuki ) AOGAMI SUPER (Blue Super Steel) Dies sorgt für eine Härte von ca. 63+/-1 HRC. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte). Aogami, blauer Papier-Stahl, ist berühmt und nach wie vor der in Japan am meisten genutzte Messer-Stahl. Allerbest hochwertige, handgeschmiedete Küchen-Messer für Profi-Köche werden die Gesamtheit Aogami super geschmiedet. Aogami super wartet mit einem extrem hohen Härte- und Streitlust-Potenzial sowie der besten Schnitthaltigkeit auf. Klingen sind Allerbest schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität. Über Honkiyatsuna Cutlery – Die Firma hat ihren Sitz in Ono, Hyogo Prefecture mi teine geschichte von über 125 Jahren

Der Griff dieser Messer ist die Gesamtheit japanischer Ho-Holz (Graumagnolie), Zwinge Horn (Farbe kann von der Götze modifizieren). Die Messer liegen wunderbar sanft in der Hand und machen das Absicheln zu einer wahren Freude.

✅ Hergestellt in Japan !
✅ BESTE JAPANESE STAHL – Japanischer ( Yasuki ) Aogami super, blauer Papier-Stahl
✅ KLINGEHARTEGRAD 63+/-1 HRC – Nicht Rostfrei !
✅ Mit der Luxusverpackung ist das Universalmesser bekannt als die kluge Kür als Geschenk.
✅ HONKIYATSUNA steht für die Symbiose die Gesamtheit traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz – ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche

Zusätzliche Information

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