SXLH-232 Honkiyotsuna Messer Schwarz Geräuchert Nakiri – (Yasuki) Aogami super, blauer Papier-Stahl – Hoher Kohlenstoff Stahl & Magnolie Griff, Klinge 165 mm

109,99 (Preisaktualisierung am 13. Februar 2019, 15:37)**

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✅ Hergestellt in Japan !
✅ BESTE JAPANESE STAHL – Japanischer ( Yasuki ) Aogami super, blauer Papier-Stahl
✅ KLINGEHARTEGRAD 63+/-1 HRC – Nicht Rostfrei !

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SXLH-232 Honkiyotsuna Messer Schwarz Geräuchert Nakiri – (Yasuki) Aogami super, blauer Papier-Stahl – Hoher Kohlenstoff Stahl & Magnolie Griff, Klinge 165 mm günstig online kaufen

Beschreibung

Honkiyatsuna Schwarz Nakiri 165 mm Das Nakiri ist ein wunderbarer Spezialist, wenn es um Gemüse geht. Große Stücke, feine Streifen und Würfel dessen ungeachtet Aka dekorative Ornamente. Nashiji, das Finish der Klinge, schützt und unterstützt mit einer guten Antihaft-Wirkung. Der Schneidkern besteht aus Aogami Super, dem härtesten Messer-Stahl mit dem höchsten Schärfepotential. Aka beim Nachschleifen kann es rasiermesserscharf geschliffen werden.

Grifflänge: 125 mm

Länge der Klinge 165 mm

Gesamtlänge: 310 mm

Sehr scharfe Schneidkern Klingenkern japanischer Stahl ( Yasuki ) AOGAMI SUPER (Blue Super Steel) Dies sorgt für eine Härte von ca. 63+/-1 HRC. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte). Aogami, blauer Papier-Stahl, ist berühmt und nach wie vor der in Japan am meisten genutzte Messer-Stahl. Besonders hochwertige, handgeschmiedete Küchen-Messer für Profi-Köche werden aus Aogami super geschmiedet. Aogami super wartet mit einem extrem hohen Härte- und Angriffslust-Potenzial sowie der besten Schnitthaltigkeit auf. Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität. Kuro-uchi ( geräuchert ) besondere gehämmerte Oberfläche erzeugt Luftpolster die den Abwehr beim Sicheln abspecken und zu einem sehr gleichmäßigen Schnitt verhelfen. Somit haften Nahrungsmittel nicht an der Klinge und Sie können die Geschwindigkeit und Genauigkeit beim Sicheln erhöhen. Über Honkiyatsuna Cutlery – Die Firma hat ihren Sitz in Ono, Hyogo Prefecture mi teine geschichte von über 125 Jahren

Der Griff dieser Messer ist aus japanischer Ho-Holz (Graumagnolie), Zwinge Horn (Farbe kann von der Wiedergabe modifizieren). Die Messer liegen wunderbar sanft in der Hand und machen das Sicheln zu einer wahren Freude.

✅ Hergestellt in Japan !
✅ BESTE JAPANESE STAHL – Japanischer ( Yasuki ) Aogami super, blauer Papier-Stahl
✅ KLINGEHARTEGRAD 63+/-1 HRC – Nicht Rostfrei !
✅ Mit der Luxusverpackung ist das Universalmesser Aka die kluge Urnengang als Geschenk.
✅ HONKIYATSUNA steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz – ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche

Zusätzliche Information

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